В честь первенца Меган Маркл и принца Гарри назвали особый вид цветов

В честь первенца Меган Маркл и принца Гарри назвали особый вид цветов
Фото: Getty Images
Для Арчи Харрисон несколько месяцев выращивали клематис
После появления на свет первенца Меган Маркл и принца Гарри их сын Арчи стал самым обсуждаемым в мире. Теперь внимание пристально приковано не только к звездной маме, но и к самому ребенку. 

В королевской семье существует множество традиций и правил, которые экс-актрисе удалось видоизменить. Но есть один приятный момент – ежегодно в Лондоне проходи выставка цветов Сhеlsеа Flоwer Shоw, во время которой презентуют новые виды растений и посвящают одному из членов королевской семьи, сообщает Express.

В этом году выбор очевиден - особый сорт хризантем лимонного цвета, который выращивался несколько месяцев, посвящен годовалому сыну Арчи Харрисону. Такой особый вид цветка символизирует радость. 

Отметим, что у каждого из королевской четы есть свой цветок. Например, у Меган Маркл – особый сорт фиолетового клематиса, у Елизаветы II – серебристо-розовые розы, а принца Георга – нарциссы.

Автор RafaelRafael 22.05.2019 в 12:23
4.0 из 5 // 1 принц Гарри, Меган Маркл, цветы
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar