В Дании второй человек умер после прививки вакциной AstraZeneca

В Дании второй человек умер после прививки вакциной AstraZeneca
Фото: EPA/UPG
Два сотрудника муниципалитета были госпитализированы с тяжелыми симптомами после того, как их вакцинировали.
В Дании двух чиновников муниципалитета столичного региона госпитализировали с симптомами тромбоза головного мозга и кровоизлияния в мозг после вакцинации препаратом AstraZeneca. Один из них умер. Об этом в субботу, 20 марта, сообщает Ekstra Bladet.

Отмечается, что в настоящее время ученые проверяют наличие возможной взаимосвязи возникновения симптомов с применением вакцины. Это второй зарегистрированный случай в Дании, когда смертельный исход был зафиксирован после вакцинации препаратом AstraZeneca.

Использование этой вакцины в стране было приостановлено 11 марта после смерти 60-летней женщины, которой она была введена. Управление по лекарственным средствам проведет дальнейшее расследование обоих случаев.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

20.03.2021 в 20:38
0.0 из 5 // 0 astrazeneca, Дания, вакцина, Прививка
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar