В Динамо рассказали о самом неуправляемом игроке

В Динамо рассказали о самом неуправляемом игроке
Фото: из открытых источников
По словам Кадара, с Гармашем разговаривать невозможно, потому что он "просто сам по себе"
Венгерский защитник "Динамо" Тамаш Кадар объяснил, почему его одноклубник Денис Гармаш так часто получает от арбитров красные карточки. "Гармаш не может остановиться, – разоткровенничался Кадар. – Арбитр говорит ему: "Не говори мне ничего, потому дам желтую карточку". Гармаш говорит, получает предупреждение, высказывает судье дальше, судья предупреждает, что удалит с поля, но он продолжает говорить и его удаляют. Типичный Гармаш".

"С Гармашем невозможно говорить. Он даже тренеров не слушает. Денис просто сам по себе", – заявил Тамаш Кадар.

Вместе с тем, говоря о Денисе Гармаше, венгерский легионер "Динамо" Тамаш Кадар добавил: "Я бы хотел с ним общаться, потому что он действительно очень веселый парень. Я смотрю на него и уже смеюсь...".

Автор RafaelRafael 29.07.2019 в 10:38
4.0 из 5 // 1 гармаш, Динамо, Кадар
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar