В двух областях за день ни одной COVID-вакцинации

В двух областях за день ни одной COVID-вакцинации
Фото: EPA/UPG
Всего за сутки в Украине от коронавируса вакцинировали более 15 тысяч человек, в листе ожидания уже почти 450 тысяч украинцев.
В Киевской и Черкасской областях за день от коронавируса не вакцинировали ни одного человека. Об этом сообщает глава Минздрава Максим Степанов в среду, 14 апреля.

Всего за сутки в Украине вакцинировали 15152 человека, всего 403 553 человека привито от начала прививочной кампании, почти все они получили только первую дозу препарата.

Вакцинация проводилась 108 мобильными бригадами по иммунизации и 658 пунктами прививки. В лист ожидания вакцинации от COVID-19 записались 449 960 человек.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

14.04.2021 в 11:40
0.0 из 5 // 0 пандемия, COVID-19, коронавирус
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar