В ЕС надеются на коллективный иммунитет от COVID к середине лет

В ЕС надеются на коллективный иммунитет от COVID к середине лет
Фото: из открытых источников
Европейская комиссия поставила цель привить 70% взрослого населения ЕС до конца лета 2021 года.
Европейский Союз сможет производить достаточное количество вакцин для достижения иммунитета у взрослого населения к середине июля, для этого должно быть привито 70% взрослого населения ЕС, заявил руководитель рабочей группы по вопросам вакцин в ЕС Тьери Бретон в интервью греческой газете To Vima.
 
Европейская комиссия поставила цель привить 70% взрослого населения ЕС до конца этого лета.

 "Мы уверены, что сможем изготовить достаточное количество вакцин для достижения цели коллективного иммунитета, а это значит, что до середины июля может быть привито 70% взрослого населения", - заявил комиссар.

Ранее Европейская Комиссия заявила, что рассчитывает заключить крупнейшее в мире соглашение о поставках вакцин в течение нескольких дней, обеспечив до 1,8 миллиарда доз COVID-вакцины Pfizer на период 2021-2023.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

01.05.2021 в 12:41
0.0 из 5 // 0 COVID, ЕС, коллективный иммунитет
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar