В Европе стартовали продажи Mazda2 Hybrid

ATinformТехно 28.02.2022 в 22:06256Обсудить
В Европе стартовали продажи Mazda2 Hybrid
Фото: кадр из видео
Покупателям будет предложены три комплектации на выбор и широкий ассортимент дополнительных опций.

Представленная в декабре прошлого года гибридная новинка от Mazda начала поступать к европейским дилерам компании. Автомобиль позволит снизить средний показатель вредных выбросов бренда, сообщает Обозреватель.

Теперь у покупателей появилась возможность выбирать между обычной Mazda2 с традиционными ДВС и гибридной модификацией, созданной в кооперации с компанией Toyota.

Фактически Mazda2 Hybrid является перелицованной версией модели Toyota Yaris Hybrid. Новинка получила в свое распоряжение трехцилиндровый атмосферный бензиновый мотор объемом 1,5 литра. Он развивает мощность 92 л.с. и работает в паре с 80-сильным электромотором. Суммарная отдача такого силового агрегата достигает 116 л.с. Реализовать потенциал гибридной установки помогает электромеханический вариатор. Компактный хэтчбек способен разгоняться до "сотни" за 9,7 с, а средний расход топлива составляет порядка 4 л/100 км.

Покупателям будет предложены три комплектации на выбор и широкий ассортимент дополнительных опций. Стоимость новинки стартует с отметки 24230 евро.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

28.02.2022 в 22:06
0.0 из 5 // 0 Mazda2 Hybrid, Европа
Комментариев нет. Будь первым!
avatar