В Гонконге выявили крупнейшую партию контрабандных бриллиантов

В Гонконге выявили крупнейшую партию контрабандных бриллиантов
Фото: customs-friend.ru
Партия стоимостью в 3,22 миллиона долларов содержала около 1300 бриллиантов, 10 сапфиров и один изумруд.
Власти Гонконга конфисковали крупнейшую партию контрабандных бриллиантов и других драгоценных камней на сумму 3,22 миллиона долларов, сообщает Синьхуа.

"По рыночной стоимости конфискованных бриллиантов, это была самая крупная обнаруженная в истории Гонконга партия", - говорится в материале.

Отмечается, что партия содержала около 1300 бриллиантов, 10 сапфиров, один изумруд и около 30 грамм бриллиантовой крошки. В рамках расследования был арестован 47-летний водитель автомобиля, в котором обнаружили незаконный груз.

В Гонконге контрабанда - серьезное преступление, которое карается большим штрафом и лишением свободы на срок до семи лет.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

05.06.2021 в 16:19
0.0 из 5 // 0 Контрабанда, бриллианты, Гонконг
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar