В Грузии вводят комендантский час

В Грузии вводят комендантский час
Фото: sputnik-georgia.ru
С 22:00 будут закрываться все учреждения и заведения в крупных городах, кроме больниц и аптек, а также стратегических предприятий.
Власти Грузии с 9 ноября вводят комендантский час в крупных городах из-за роста заболеваемости коронавирусом. Об этом в субботу, 7 ноября, сообщило издание Грузия онлайн со ссылкой на вице-премьера Майю Цкитишвили.

По ее словам, комендантский час вводят с 22:00 до 05:00 в Тбилиси, Батуми, Гори, Зугдиди, Кутаиси, Поти и Рустави.
 
С 22:00 будут закрываться все учреждения и заведения в указанных городах, кроме больниц и аптек, а также стратегических предприятий. 
 
Ограничения также не распространяются на международные перевозки и передвижения представителей СМИ.
 
Как сообщалось ранее, власти Грузии обязали граждан страны носить защитные маски не только в помещении, но и на улице. Нарушителей масочного режима будут штрафовать на 20 лари ($6). Кроме того, ограничивается работа ресторанов на всей территории страны.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

07.11.2020 в 19:12
0.0 из 5 // 0 коронавирус, Комендантский час, грузия
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar