В Индии школьник на карантине разработал приложения для криптовалюты

В Индии школьник на карантине разработал приложения для криптовалюты
Фото: block-chain24
Мальчик прославился на весь мир, а одно приложение уже привлекло семь миллионов долларов.
В Индии 13-летний школьник Гаджеш Наик из Панаджи создал несколько децентрализованных приложений для криптовалютных инвесторов. Об этом пишет Bitcoinist.com.

"С прошлого года, когда занятия были прекращены из-за пандемии, я решил пройти несколько онлайн-курсов с сертификатами. В том числе курсы Университета Буффало, Государственного университета Нью-Йорка", – рассказал школьник.

Так он начал изучать криптовалюту и блокчейн, а после этого стал создавать онлайн-контент для индийских школьников, повышая уровень их знаний о блокчейне и криптовалюте.

Главными его работами стали приложения PolyGaj и StableGaj -  PolyGaj и StableGaj, разработанные в сети Polygon network.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

09.08.2021 в 15:16
0.0 из 5 // 0 Криптовалюта, школьник, приложение, Индия
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar