В Иордании восемь человек задохнулись в COVID-больнице

В Иордании восемь человек задохнулись в COVID-больнице
Фото: Аmmon
Иорданские силы безопасности взяли в оцепление больницу, возле которой проходит акция протеста.
В Иордании погибли восемь пациентов с коронавирусом в одной из государственных больниц города Эс-Салт. Об этом сообщает Анадолу в субботу, 13 марта.

Указано, что причиной гибели людей стало прекращение подачи кислорода в отделение интенсивной терапии. По данному факту уже началось расследование.

Глава Минздрава Иордании Незир Убейдат подал отставку на фоне этой трагедии. Он отметил, что взял на себя моральную ответственность за инцидент и выразил соболезнование семьям погибших.

По данным местных СМИ, силы безопасности взяли в оцепление больницу, возле которой проходит акция протеста родственников погибших и примкнувших к ним горожан.

Ранее в этой четверг в Иордании зафиксировали максимальное количество инфицированных коронавирусом за сутки – 8 300 человек, еще 68 умерли.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

13.03.2021 в 19:30
0.0 из 5 // 0 жертвы, COVID-больница, Иордания
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar