В Иране из-за песчаной бури пострадали сотни людей

В Иране из-за песчаной бури пострадали сотни людей
Фото: IRNA
Буря в провинции Систан и Белуджистан началась несколько дней назад. Скорость ветра достигала 112 километров в час.
Около 465 человек обратились за помощью в медицинские учреждения Ирана из-за осложнений, вызванных песчаной бурей в юго-восточной провинции Систан и Белуджистан. Об этом сообщает агентство IRNA со ссылкой на местные власти в субботу, 10 августа.

Как заявил директор управления по ликвидации чрезвычайных ситуаций провинции Абролрахман Шахнавази, буря в регионе началась несколько дней назад. По его словам, в городе Заболь скорость ветра достигала 112 километров в час, видимость в городском аэропорту составляла 600 метров.

По данным властей провинции, 127 человека из 465 были госпитализированы, остальные получили медицинскую помощь амбулаторно. Иранцы жаловались на проблемы с глазами, дыханием и осложнения, связанные с работой сердца.

Ранее сообщалось, что в Индии из-за песчаной бури погибли как минимум 19 человек и еще 48 пострадали от стихии.

Автор RafaelRafael 10.08.2019 в 23:55
4.0 из 5 // 1 пострадавшие, песчаная буря, Иран
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar