В Иране вице-президент заразилась коронавирусом

В Иране вице-президент заразилась коронавирусом
Фото: rudaw.net
Ранее коронавирус обнаружили у замминистра здравоохранения Ирана, а затем и у одного из депутатов.
В Иране коронавирусом заразилась вице-президент по делам женщин и семьи Масуме Эбтекар. Об этом сообщает иранское издание Rudaw в четверг, 27 февраля.

На фоне возрастания количества людей, зараженных коронавирусом, власти страны запретили въезд гражданам Китая, заявил пресс-секретарь управляющей компании аэропорта имени Имама Хомейни Али Кашани.

"Согласно распоряжению миграционной полиции, вводится запрет на въезд всех граждан Китая. Въехать в страну также не сможет ни один человек с подозрением на заболевание, вызванное коронавирусом", - сказал Кашани.

Напомним, что ранее коронавирус обнаружили в Минздраве Ирана. Новый вирус обнаружили у замминистра здравоохранения. За неделю в Иране от заболевания умерли 15 человек.

Позже коронавирус выявили у иранского депутата. Мужчина рассказал о положительном анализе теста в соцсети, добавив, что не расчитывает на то, что сможет выжить.

Автор RafaelRafael 27.02.2020 в 23:39
0.0 из 5 // 0 Иран, коронавирус, Вице-президент
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar