В Италии подтопления из-за непогоды, рухнул мост

В Италии подтопления из-за непогоды, рухнул мост
Фото: скриншот
В результате ливневых дождей пострадали центральные коммуны Кастельнуово-Парана и Сан-Джорджо-а-Лири.
В центральном итальянском регионе Лацио из-за непогоды произошли масштабные подтопления. Также обрушился один мост, сообщила накануне газета Сorriere della Sera.

Так, в результате сильных ливней в коммуне Кастельнуово-Парана произошли подтопления дворов и дорог. Многие автомобили оказались частично затопленными.

В коммуне Сан-Джорджо-а-Лири обрушился мост через местную реку. В некоторых местах проезд через мосты стал опасным из-за высокого уровня воды.

На прошлой неделе аномальный прилив затопил итальянскую Венецию. Уровень воды в городе кое-где достиг отметки в 116 см, что является третьим по величине показателем для июня в истории. Причиной этого явления стал сильный шторм в Атлантике.

Автор skibairinaskibairina 09.06.2020 в 15:42
0.0 из 5 // 0 Италия, непогода, подтопления
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar