В Италии прекращают почти всю торговлю

В Италии прекращают почти всю торговлю
Фото: EPA/UPG
Вся коммерческая деятельность в стране будет приостановлена, за исключением работы магазинов с предметами первой необходимости и аптек.
В Италии из-за риска распространения коронавируса закрываются все магазины, за исключением продуктовых и аптек. Об этом в среду, 11 марта, объявил премьер-министр страны Джузеппе Конте.

"Я очень ценю ваши усилия. Но настал момент сделать следующий шаг. Мы закрываем всю коммерческую деятельность, пункты продаж, за исключением продуктовых магазинов и аптек", − объявил Конте.
 
Также по всей стране закроют рестораны и бары, при этом будет возможна доставка еды на дом.
 
Остаются гарантированы услуги общественного транспорта. Также продолжат работу банки, почта, страховые и финансовые компании.

"Фабрики остаются открыты при соблюдении всех мер предосторожности. Гарантирована деятельность сельскохозяйственной промышленности", − добавил премьер.

Конте призвал работодателей отправлять сотрудников в отпуска и организовывать дистанционную работу.
 
Напомним, с 10 марта в Италии действуют строгие карантинные меры, в том числе запрет на передвижение населения без весомой причины.
 
По последним данным, число зараженных COVID-19 в стране превысило 12 тысяч, из них более 800 человек скончались.

Автор RafaelRafael 12.03.2020 в 12:16
0.0 из 5 // 0 Италия, торговля, запрет
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar