В Израиле мужчина умер от сердечного приступа после COVID-вакцинации

В Израиле мужчина умер от сердечного приступа после COVID-вакцинации
Фото: EPA/UPG
Во время вакцинации использовали препарат, разработанный Pfizer.
В Израиле мужчина скончался от сердечного приступа после прививки от коронавируса вакциной компании Pfizer. Об этом сообщил Минздрав страны в понедельник, 28 декабря.

"75-летний мужчина с севера страны, страдающий сердечным и онкологическим заболеваниями, у которого в прошлом было несколько сердечных приступов, был вакцинирован этим утром против коронавируса и умер дома вскоре после вакцинации", - сказано в сообщении.

Специальную комиссию по расследованию несчастного случая возглавил руководитель отдела безопасности и качества министерства здравоохранения.

"Первичная проверка не выявила связи между несчастным случаем и вакциной, кампания вакцинации продолжается", - добавили в Минздраве.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

28.12.2020 в 16:22
0.0 из 5 // 0 COVID-вакцинация, Израиль, сердечный приступ
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar