В Израиле решит лотерея, какие ТРЦ откроют в карантин

В Израиле решит лотерея, какие ТРЦ откроют в карантин
Фото: EPA/UPG
В Израиле торговые центры после послабления карантинных ограничений будут открываться по принципу лотереи.
В Израиле после карантина планируют открытие ТРЦ. Возобновление работы 15 торговых центров планируется в пятницу, 27 ноября. Кому работать, будут решать с помощью лотереи, пишет Calcalist.

Власти собираются провести специальный розыгрыш, который решит, каким именно некрупным торговым площадкам будет дан "зеленый свет" на работу. Владельцы должны заранее зарегистрироваться и подтвердить, что готовы выполнить все требования Минздрава.

Лотерея будет проведена при участии министерств финансов, экономики и здравоохранения.

Уже известно что откроют свои двери для покупателей торговые центры группы Кеньоней Офер в Беэр-Шеве, Петах-Тикве и ТРЦ А-Крайон, а также торговый центр группы Азриэли в иерусалимском районе Малха.

ТРЦ будут работать предварительно до 6 декабря. Власти будут тщательно мониторить эпидемиологическую ситуацию. Потом правительство вынесет решение, продолжат ли торговые центры работу и в каком формате.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

26.11.2020 в 19:34
0.0 из 5 // 0 ТРЦ, Израиль, лотерея
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar