В Ярославле после взрыва газа в жилом доме объявлен режим ЧС

В Ярославле после взрыва газа в жилом доме объявлен режим ЧС
Фото: ТАСС
Из пострадавшего дома эвакуированы 60 человек. Жильцов временно разместят в районной администрации.
В Ярославле, РФ, ввели режим чрезвычайной ситуации городского уровня из-за взрыва газа в десятиэтажном доме. Об этом, в пятницу, 21 августа, со ссылкой на журналистов в пресс-службе правительства региона, передает ТАСС.

"На территории Ярославля объявлен режим ЧС городского уровня, реагируют силы и средства областной территориальной подсистемы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций", - говорится в сообщении.

Также, спасатели предупредили об угрозе обрушения плит шестого этажа в ярославской десятиэтаже, где произошел взрыв газа.

По словам начальника ГУ МЧС по региону Олега Бочарова, специалисты в данный момент выясняют судьбу 38 из 115 человек, прописанных в данном подъезде.

"Пока неизвестно, где они находятся", - сказал Бочаров. 

Известно, что 21 августа в многоэтажке в Ярославле произошел взрыв газа. После - произошел пожар. Обрушились перекрытия с первого по шестой этаж, повреждения получили 10 квартир.

Погиб один человек - 66-летняя преподаватель детской школы искусств. Пострадали четверо, они госпитализированы. По данным МЧС, под завалами могут находиться еще два человека женщина и ребенок.

Автор skibairinaskibairina 22.08.2020 в 10:34
0.0 из 5 // 0 ГАЗ, взрыв, жилой дом, ярославль
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar