В Кабмине назвали дату запуска новой таможни

В Кабмине назвали дату запуска новой таможни
Фото: Корреспондент.net
Премьер-министр заявил, что до сих пор на таможне работают коррупционеры, однако вскоре украинцы почувствуют изменения.
Начиная с 1 ноября этого года Кабинет министров Украины планирует запустить работу новой таможни. Об этом сказал премьер-министр Алексей Гончарук в эфире Свобода слова на ICTV.

По словам Гончарука, правительству необходимо еще несколько месяцев для завершения перезагрузки таможни в частности и власти в целом.

"Мы надеемся, что 1 ноября мы запустим новую таможню, и вы почувствуете изменения. Сейчас до сих пор на таможне работают коррупционеры, мы это знаем... Невозможно силами министерства финансов побороть контрабанду, которую контролирует прокуратура, СБУ... Я убежден, что нынешние руководители отличаются по качествам от тех, кто возглавлял до этого", - сказал премьер.

Он также подчеркнул, что если будет организовано сотрудничество под координацией президента, то это явление уйдет в прошлое.

Автор RafaelRafael 01.10.2019 в 07:15
4.0 из 5 // 1 дата, Кабмин, Таможня
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar