В Кабмине объяснили планы объединения министерств

В Кабмине объяснили планы объединения министерств
Фото: AP
В новом Кабмине планируют министерство аграрной политики присоединить к Минэкономразвития.
Правительство планирует объединить Министерства экономического развития и торговли с Министерством аграрной политики чтобы провести более эффективную земельную реформу. Об этом сообщает пресс-службу Минэкономики в пятницу, 30 августа.

"Объединение имеет целью ускорение реализации ключевых реформ, таких как: приватизация государственных предприятий, внедрение рынка земель сельскохозяйственного назначения, детенизация аграрных рынков и земельных отношений, либерализация трудовых отношений - увеличение количества легальных рабочих мест, расширение доступа к международным рынкам, перезагрузки системы профессионального обучения, модернизация подходов к научным исследованиям и внедрению инноваций в аграрном секторе", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на данный момент правительство еще обсуждает модель объединения ведомств. В частности планируется проведение переговоров с представителями аграрного сектора.

"Мы планируем проведение координационной встречи с представителями аграрного сектора для определения болевых точек и перспектив", - сообщил министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов.

Автор RafaelRafael 31.08.2019 в 04:20
4.0 из 5 // 1 министерства, Кабмин, объединение
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar