В канализации Парижа нашли следы COVID-19

В канализации Парижа нашли следы COVID-19
Фото: EPA/UPG
Власти города уверяют, что опасности в питьевой воде нет и ее можно использовать без какого-либо риска.
Следы коронавирусной инфекции обнаружены в парижских трубопроводах с технической водой. Ее в том числе используют для очистки улиц, сообщили в мэрии французской столицы. Об этом, в воскресенье, 19 апреля, пишет Le Monde.  

Известно, что крошечные следы SARS-CoV-2 нашла лаборатория организации по обеспечению водоснабжения Парижа Eaude Paris. Коронавирус оказался в четырех из 27 проб воды. В связи с этим городские власти приняли решение немедленно прекратить использование всей водной сети.

мы решили из предосторожности обратиться в региональное Агентство здравоохранения, чтобы его специалисты проанализировали потенциальные риски, - заявил заммэра Парижа Селию Блоэль. 

Автор RafaelRafael 20.04.2020 в 07:30
0.0 из 5 // 0 следы, Париж, COVID-19, канализация
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar