В Каннах рассказали, сколько потратили на ПЦР-тесты на фестивале

В Каннах рассказали, сколько потратили на ПЦР-тесты на фестивале
Фото: Unsplash
Для посетителей кинофестиваля его организаторы проводили бесплатные тесты на коронавирусную инфекцию нового типа.
Бесплатные ПЦР-тесты на Каннском кинофестивале для посетителей обошлись организаторам более чем в один миллион долларов. Об этом в среду, 21 июля пишет Variety.

Сообщается, что за две недели проведения мероприятий в рамках кинофестиваля были сделаны тесты для примерно 28 тысяч гостей.

В то же время, жители Евросоюза могли обойтись без ПЦР-тестов благодаря сертификату о вакцинации.

“Нам удалось провести мероприятие. Все прошло нормально благодаря грамотному и ответственному исполнению протокола”, - сказал Тьерри Фремо, художественный руководитель фестиваля.

Фестиваль проходил с 6 по 17 июля 2021 года во Дворце фестивалей и конгрессов. Несмотря на все опасения, сообщений о серьезных вспышках за пределами Канн не поступало. 
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

22.07.2021 в 07:44
0.0 из 5 // 0 ПЦР-тесты, Канны
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar