В Харькове COVID-больница заполнилась за один день

В Харькове COVID-больница заполнилась за один день
Фото: EPA/UPG
В медучреждении для больных коронавирусом выделили 170 мест, из них с потоковым кислородом - 140.
В Харькове областной специализированный диспансер радиационной защиты населения, который 1 октября начал принимать пациентов с COVID, в течение первых суток заполнился тяжелыми больными. Об этом сообщила замдиректора больницы Елены Омельяненко в Facebook.

"За сутки мы приняли 141 человека, все тяжелые, все на кислород. Врачи, медсестры, санитарочки до конца смены просто падают с ног. Очередь из машин скорой помощи показывали во всех новостях", - написала Елена Омельяненко.

В медучреждении для больных коронавирусом выделили 170 мест, из них с потоковым кислородом - 140. К середине дня 2 октября в заведении находилось уже более 150 пациентов.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

03.10.2021 в 08:13
0.0 из 5 // 0 харьков, COVID
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar