В Харькове сгорели четыре микроавтобуса, есть пострадавший

В Харькове сгорели четыре микроавтобуса, есть пострадавший
Фото: ГСЧС
Два отделения спасателей больше часа тушили возгорание транспортных средств на автостоянке Харькова.
В Харькове в ночь на субботу на автомобильной стоянке по улице Солнечной произошел пожар, в результате которого пострадал 48-летний мужчина и было повреждено несколько транспортных средств. Об этом 24 апреля сообщает ГСЧС.

"Пострадавший мужчина, 1972 года рождения, госпитализирован в 4-ю больницу ШНМД Харькова с диагнозом ожоги лица и верхних конечностей", – говорится в сообщении.

Информация о пожаре поступила в службу спасения в 1:40. К месту вызова были направлены два отделения спасателей 5-й Государственной пожарно-спасательной части.

По прибытию было установлено, что горят три микроавтобуса Mersedes Sprinter и микроавтобус Ford. Общая площадь пожара составила около 50 кв.м. Пожарные сразу приступили к тушению пожара.

В 2:03 пожар был локализован, в 3:05 – ликвидирован. В результате пожара три автомобиля сгорели полностью. В четвертом повреждено лакокрасочное покрытие, пластиковая отделка правой стороны автомобиля, лобовое стекло и передний бампер. Также частично повреждено заднее правое крыло трактора JCB.

Причина возникновения пожара выясняется.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

24.04.2021 в 13:40
0.0 из 5 // 0 харьков, Пожар, микроавтобусы
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar