В Херсоне мужчина погиб, пытаясь отрезать себе голову электропилой

В Херсоне мужчина погиб, пытаясь отрезать себе голову электропилой
Фото: пресс-служба ГСЧС
Мужчина пытался демонстративно лишить себя головы дисковой электропилой, но смог лишь перерезать артерии. Он умер еще до приезда "скорой".
В Херсоне вечером 10 июня 30-летний местный житель умер после попытки отрезать себе голову электропилой, сообщает местное издание Херсонец.

Мужчина демонстративно попытался отрезать голову дисковой пилой, однако ему удалось лишь перерезать основные сосуды. Впрочем, результат оказался аналогичным: он умер от потери крови еще до приезда скорой помощи.

"По словам знакомых, внушаемого парня втянули в некую секту с признаками тоталитарного управления, и в последние месяцы своей жизни у него проявлялись явные признаки психического расстройства", - пишет издание.

По информации издания, в полиции завели дело по статье об убийстве (ст.115 УК Украины), однако сомнений в том, что это было самоубийство, нет. Сейчас полиция проводит проверку на возможное доведение до самоубийства.

Автор RafaelRafael 11.06.2019 в 18:02
4.0 из 5 // 1 Херсон, Самоубийство
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar