В Херсонской области пьяный пенсионер расстрелял супругов

В Херсонской области пьяный пенсионер расстрелял супругов
Фото: Gorodkiev
В полицию позвонила жительница райцентра, которая заявила, что ее бывший муж застрелил 42-летнего мужчину и 45-летнюю женщину.
В Херсонской области пенсионер во время застолья застрелил семейную пару. Трагедия произошла в Каланчакском районе вечером 8 июня, сообщает пресс-служба областной полиции.

В полицию позвонила жительница райцентра, которая заявила, что ее бывший муж застрелил 42-летнего мужчине и 45-летнюю женщину, по адресу их совместного проживания.

Полиция прибыла на место и обнаружила 66-летнего пенсионера в нетрезвом состоянии. Он сидел во дворе с охотничьим ружьем в руках. Мужчина рассказал полицейским, что около 17:00 пришел к потерпевшим в гости. Во время застолья хозяин дома приревновал гостя к своей сожительнице. Возникла ссора и драка. Подозреваемый сбегал домой за ружьем, вернулся и застрелил супругов. После чего позвонил сыну и рассказал, что натворил.

Правоохранители изъяли у мужчины ружье и направили на исследование в экспертно-криминалистический центр. Пенсионер задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, он находится в изоляторе временного содержания. Открытое уголовное производство по п.1 ч.2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины "Умышленное убийство". Подозреваемому может грозить пожизненное лишение свободы.

Автор RafaelRafael 09.06.2019 в 20:29
4.0 из 5 // 1 жертвы, пенсионер, Херсон, Стрельба
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar