В Херсонской области подтоплены десятки участков

В Херсонской области подтоплены десятки участков
Фото: Пресс-служба ГСЧС
Для откачки воды привлечены 25 человек и семь единиц техники, за сутки откачали более 4 тысяч кубометров воды.
По состоянию на утро воскресенья в Херсонской области остаются подтопленными 60 приусадебных участков. Об этом сообщили в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям утром в воскресенье, 9 июня.

"По состоянию на 7:00 подтоплений жилых домов нет, остаются подтопленными 60 приусадебных участков", - сказано в сообщении на сайте ведомства в воскресенье утром.

Для откачки воды привлечены 25 человек и 7 единиц техники, из них от ГСЧС 9 человек личного состава и 4 единицы техники. В течение суток откачано 4 200 куб. м воды (всего с начала работ 10 тыс. 500 кубометров).

"Осадков не наблюдается, уровень воды постепенно спадает", – добавили в ведомстве.

Ранее сообщалось, что Кабинет министров в пределах своих возможностей готов помочь регионам, наиболее пострадавшим в результате непогоды, прежде всего, из-за обильных дождей с ветром и градом.

Автор RafaelRafael 09.06.2019 в 12:22
4.0 из 5 // 1 Херсон, подтопление, паводок
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar