В Хмельницкой области на почте произошла утечка химикатов (фото)

В Хмельницкой области на почте произошла утечка химикатов (фото)
Фото: ГСЧС
Спасатели установили, что в одной из посылок находился мощный инсектицид под названием Норил.
В городе Староконстантинов произошла утечка химического вещества в отдном из почтовых отделений. Об этом сообщает управление ГСЧС в Хмельницкой области в понедельник, 10 июня.

Информация об инциденте была получена около полудня. К месту происшествия были направлены две единицы техники и восемь человек спасателей, которые с помощью спецсредств ликвидировали последствия разлива опасного вещества.

"Как выяснилось, опасным веществом оказался Норил, который применяется для защиты сельскохозяйственных культур от вредителей. Раствор находился в одной из посылок. Из-за механического повреждения пластиковая тара разгерметизировалась, и ее содержание попало в окружающую среду", – говорится в сообщении.

Утверждается, что в результате инцидента никто не пострадал.

Автор RafaelRafael 11.06.2019 в 06:38
4.0 из 5 // 1 Хмельницк, утечка химикатов, почта
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar