В Киеве маршрутка сбила людей, есть жертвы

В Киеве маршрутка сбила людей, есть жертвы
Фото: Нацполиция
Водитель маршрутки заявил, что у него отказали тормоза. Есть видеозапись, на которой видно, как авто едет на красный.
В Киеве на проспекте Свободы в Подольском районе маршрутное такси проехало на запрещающий сигнал светофора и сбило на пешеходном переходе трех человек. Одна женщина погибла, еще двое госпитализирован, сообщает Нацполиция столицы 4 октября.

Происшествие произошло около обеда в воскресенье.

"Две женщины 1957 и 1999 годов рождения были госпитализированы для оказания медицинской помощи в больничное учреждение, а третий пешеход - женщина, 1946 года рождения от полученных травм скончалась сразу на месте происшествия", сообщает полиция.

Как сообщает Киев.Оперативный, водитель маршрутки заявил, что у него отказали тормоза. Издание также публикует видео момента аварии, на котором видно, что маршрутка едет на красный свет, когда другие автомобили остановились.
 
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

04.10.2020 в 19:28
0.0 из 5 // 0 киев, маршрутка, жертвы
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar