В Киеве отец потерял двухмесячную дочь

В Киеве отец потерял двухмесячную дочь
Фото: facebook.com/UA.KyivPolice
Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и не мог точно сказать, где в последний раз находился с ребенком.
Житель Голосеевского района Киева вернулся с прогулки с двухмесячной дочерью в состоянии алкогольного опьянения и без ребенка. Младенца разыскивали около двух часов. Об этом в среду, 25 августа, сообщила пресс-служба столичной полиции в Facebook.

"Ночью на спецлинию 102 поступил вызов от женщины о том, что ее сын потерял сознание на улице Жилянской и потерял ребенка. Заявительница сообщила, что младенец должен быть в коляске", - информировали правоохранители.

На поиски ребенка направили патрульных, ювенальных инспекторов и следственно-оперативную группу районного управления полиции.

"Поиски осложняло то, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и не мог точно сказать, где в последний раз находился с ребенком. В конце концов, на улице Тарасовской мы услышали детский плач и нашли коляску с ребенком в одном из подъездов", - рассказал участник операции.

Как сообщается, отец уже привлекался за подобное правонарушение - он ходил с младенцем по торгово-развлекательному центру в состоянии алкогольного опьянения.

В связи с этим полицейские и сотрудники соцслужбы принимают решение о привлечении родителей к ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

26.08.2021 в 09:17
0.0 из 5 // 0 Отец, дочь, киев
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar