В Киеве произошел пожар в государственном нотариальном архиве

В Киеве произошел пожар в государственном нотариальном архиве
Фото: ГСЧС
В результате пожара уничтожена деревянная обрешетка чердака, старые вещи, утеплитель, мебель и документация организации.
Спасатели ликвидировали пожар в Киевском государственном нотариальном архиве. Об этом сообщает столичное управление ГСЧС в субботу, 27 июня.

Отмечается, что о пожаре, который произошел на проспекте Воздухофлотском, 76 г в Соломенском районе столицы, стало известно в 10:37.

После прибытия на место происшествия было установлено, что пожар возник в одном из помещений одноэтажного административного здания. В 11:03 пожар на площади 10 кв. м локализовали, а в 11:38 – ликвидировали.

На момент прибытия спасательных подразделений в здании никого не было. В результате пожара уничтожена деревянная обрешетка чердака, старые вещи, утеплитель и документация организации, столы и стулья в одном из помещений.

Причина возникновения пожара выясняется.

О возгорании под Киевом стало известно в пятницу вечером. На пожар было отправлено 11 машин спецтехники.

Автор skibairinaskibairina 27.06.2020 в 19:48
0.0 из 5 // 0 нотариальный архив, киев, Пожар
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar