В Китае из-под обломков рухнувшего отеля достали 11 погибших

В Китае из-под обломков рухнувшего отеля достали 11 погибших
Фото: EPA/UPG
На момент трагедии здание отеля Синьцзя находилось в состоянии ремонта. Владелец гостиницы задержан.
В результате обрушения отеля Синьцзя в городе Цюаньчжоу в восточной китайской провинции Фуцзянь погибли не менее 11 человек. Об этом сообщает Синьхуа в понедельник, 9 марта.

Ранее были найдены и спасены 50 человек. Под завалами могут находиться еще до 20 человек. Более 1000 пожарных, полицейских и медработников принимают участие в спасательных работах.

Предварительное расследование показало, что на момент трагедии здание отеля Синьцзя находилось в состоянии ремонта. Владелец гостиницы находится под контролем полиции.

Строительство здания, общей площадью 7 тысяч кв. метров началось в 2013 году. В 2018 году оно было преобразовано в отель на 66 номеров.

Министерство по управлению чрезвычайными ситуациями направило в Цюаньчжоу рабочую группу для оказания помощи в спасении и расследовании причин трагедии.

Ранее сообщалось, что рухнувший 7 марта отель использовался для карантина людей, которые общались с пациентами, заразившимися коронавирусом COVID-19.

Автор RafaelRafael 09.03.2020 в 22:23
0.0 из 5 // 0 жертвы, Китай, Отель, обломки
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar