В Кремле назвали запрет на полеты в Грузию вынужденной мерой

В Кремле назвали запрет на полеты в Грузию вынужденной мерой
Фото: Pixabay
Авиаперевозки в Грузию будут возобновлены после нормализации обстановки в стране.
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что указ о запрете пассажирского авиасообщения с Грузией является вынужденной мерой на фоне «экстремистских действий в Тбилиси».

По его словам, дата приостановки полетов 8 июля выбрана в связи с тем, что к этому времени завершится большинство туров в Грузию, передает РИА Новости.

Песков пояснил, что авиаперевозки в Грузию будут возобновлены после нормализации обстановки в стране.

«Ситуация в Грузии должна нормализоваться, и должны исчезнуть любые угрозы для безопасности наших граждан», — заявил он в комментарии РБК.

Напомним, что президент РФ запретил с 8 июля российским авиакомпаниям осуществлять воздушные перевозки в Грузию.

Правительству РФ поручено принять меры по возвращению российских граждан, временно находящихся в Грузии, а также их багажа.

Автор RafaelRafael 22.06.2019 в 15:43
4.0 из 5 // 1 Кремль, запрет, грузия, полеты
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar