В Marvel назвали имя актера, который станет новым супергероем киновселенной

В Marvel назвали имя актера, который станет новым супергероем киновселенной
Фото: twitter.com/MCU_Direct
Нового супергероя Marvel - Адама Уорлока зрители увидят в сиквеле Стражей галактики, выход которого на экраны запланирован на май 2023 года.
Киновселенная Marvel заинтриговала поклонников новым супергероем, которого покажет в третьей части фильма Стражи галактики. Об этом в Twitter написал режиссер фильма Джеймс Ганн.

Известно, что роль нового персонажа - спасителя миров Адама Уорлока исполнит британский актер Уилл Поултер, которого ранее зрители увидели в  фильмах Хроники Нарнии: Покоритель зари, Бегущий в лабиринте, Выживший и другие.

"Добро пожаловать в семью Стражей, Уилл Поултер. Он потрясающий актер и замечательный парень. Увидимся через пару недель #AdamWarlock #GotGVol3", - отметил Ганн.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

12.10.2021 в 20:23
0.0 из 5 // 0 киновселенная, супергерой, Marvel
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar