В Министерстве культуры провели обыски

В Министерстве культуры провели обыски
Фото: aif.ua
Обыски касались охраны культурного наследия - в частности, выдачи разрешительного документа в 2019 году.
НАБУ проводит обыски в Министерстве культуры и информационной политики, сообщается на сайте министерства в четверг, 17 декабря.

"17 декабря 2020 детективы Национального антикоррупционного бюро Украины пришли с обыском в помещение Министерства культуры и информационной политики, в Директорат культурного наследия и музеев. Обращаем внимание, что уголовное дело, в рамках которого проводятся следственные действия, касается выдачи документа разрешительного характера в 2019 году - тогда МКИП еще не было создано", - говорится в сообщении.

Министерство готово максимально способствовать расследованию этого дела, сотрудничать со следствием, помогать выяснять все обстоятельства.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

17.12.2020 в 21:37
0.0 из 5 // 0 Обыски, Министерство культуры
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar