В Минске во время салюта погибла женщина (видео)

В Минске во время салюта погибла женщина (видео)
Фото: twitter.com/VulgarUnicorn
Наблюдавшая за фейерверком на берегу реки женщина была ранена и скончалась, несмотря на оказанную помощь.
Следственный комитет Беларуси проводит проверку по факту гибели женщины во время праздничного салюта в Минске 3 июня. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.
 
Отмечается, что несмотря на своевременно оказанную помощь, женщину 1955 года рождения, которая наблюдала за салютом на берегу реки Свислочь и была ранена, спасти не удалось.
 
В СК указали, что решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Кроме того, по предварительным данным, еще нескольким пострадавшим оказывалась медицинская помощь, в связи с полученными повреждениями. Их точное число устанавливается. 
 
По данным Минобороны Беларуси, в результате проведения салюта в Минске пострадали четыре человека, в том числе женщина, получившая травмы несовместимые с жизнью. При этом в министерстве подчеркнули, что "заряды, применяемые в ходе салюта, использовались и ранее".
 
Напомним, в Беларуси 3 июля отмечали День независимости.

Автор RafaelRafael 04.07.2019 в 06:55
4.0 из 5 // 1 Салют, Инцидент, Минск
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar