В Мьянме отключили интернет и запретили продажу прессы

В Мьянме отключили интернет и запретили продажу прессы
Фото: EPA/UPG
Число погибших во время массовых протестов уже достигло 217 человек, но фактически оно может быть намного выше.
В Мьянме на фоне продолжающихся массовых протестов против военного переворота, ограничили интернет-услуги в некоторых городах, которые демонстранты использовали для организации акций, и доступ к Wi-Fi в общественных местах. Об этом сообщает Reuters в четверг, 18 марта.

Частное агентство новостей Тачилек опубликовало фотографии рабочих, которые перерезали оптико-волоконные кабели на границе с соседним Таиландом.

Агентство пишет, что информацию внутри страны становится все труднее проверить. Власть приказала прекратить выпуск некоторых частных газет. Государственные СМИ не работают.

Также указано, что число погибших во время массовых протестов уже достигло 217 человек, но фактически оно может быть намного выше.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

18.03.2021 в 14:37
0.0 из 5 // 0 пресса, Мьянма, интернет
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar