В Москве горела могила известного певца

В Москве горела могила известного певца
Фото: из открытых источников
Могила покрылась слоем пепла.
На могиле певца Евгения Осина на Троекуровском кладбище в Москве произошло возгорание. Причиной послужили оставленные посетителями свечки. Об этом в понедельник, 22 апреля, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГБУ Ритуал.

Также СМИ сообщали, что на месте захоронения певца была разрушена ограда.

 "Возгорание произошло по вине недобросовестных посетителей кладбища, которые оставили горящие свечи. Соседние захоронения не пострадали. Ограждения на могиле никогда не было, его сломать не могли", - сказал сотрудник пресс-службы.

Источник в столичной мэрии сообщил изданию, что вопрос о том, кто будет восстанавливать место захоронения и за чей счет, пока не решен.

О смерти Евгения Осина стало известно 17 ноября 2018 года. Певцу было 54 года. Популярность артисту принесли песни Плачет девушка в автомате, Восьмое марта, Качка, Таня плюс Володя и другие.

Автор RafaelRafael 23.04.2019 в 04:40
4.0 из 5 // 1 Троекуровское кладбище, Москва, Евгений Осин, возгорание
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar