В Москве при пожаре тяжело пострадала певица Марина Хлебникова

В Москве при пожаре тяжело пострадала певица Марина Хлебникова
Фото: Telegram/Baza
Певицу доставили в медучреждение с ожогами по всему телу и отравлением продуктами горения.
В Москве госпитализировали певицу Марину Хлебникову. Она пострадала после пожара в ее квартире. Об этом сообщают российские СМИ.

Пожар возник в двухуровневой квартире певицы в ее спальне на втором этаже. Загорелись личные вещи. Причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем. По предварительным данным, женщина заснула с сигаретой.

По словам дочери певицы, Хлебникова приехала с гастролей и была очень уставшей.

Отмечается, что первыми дым почувствовали соседи, побежали к квартире артистке и начали стучать в дверь. Дочь певицы и ее мать в этот момент спали. Кроме певицы никто не пострадал.

Хлебникову обнаружили без сознания. Ее доставили в больницу с отравлением продуктами горения и сильными ожогами по всему телу. Сейчас врачи оценивают состояние певицы как тяжелое.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

19.11.2021 в 08:51
0.0 из 5 // 0 Марина Хлебникова, Пожар, Москва
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar