В МВД назвали виновного в провале реформы полиции

В МВД назвали виновного в провале реформы полиции
Фото: radiosvoboda.org
Антон Геращенко обвинил Хатию Деканоидзе в развале полиции.
Провал реформы украинской полиции произошел в связи с переаттестацией, автором проекта которой была Хатия Деканоидзе, возглавлявшая Национальную полицию в 2015-2016 годах. Об этом заявил заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко в интервью Радио Свобода, которое было опубликовано вечером в четверг, 4 июня.

Геращенко заявил, что переаттестация не только не дала никакого результата, но и пропустила к выполнению обязанностей одного из полицейских, которого обвиняют в изнасиловании женщины в Кагарлыке.

"Я считаю, что переаттестация, организованная Хатией Деканоидзе, привела к развалу полиции... Например, один из двух насильников из кагарлыцкого отделения успешно прошел переаттестацию, организованную Деканоидзе в 2016 году", - заявил Геращенко.

Ранее Деканоидзе заявляла журналистам, что на свои должности после переаттестации вернулись 93 процента старых кадров. Однако, Геращенко не смог подтвердить или опровергнуть эти цифры.

Автор skibairinaskibairina 05.06.2020 в 13:28
0.0 из 5 // 0 МВД, полиция, провал, Реформа
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar