В Нью-Йорке ввели режим чрезвычайной ситуации

В Нью-Йорке ввели режим чрезвычайной ситуации
Фото: EPA/UPG
В Национальном центре США по слежению за ураганами отмечают, что ураган Генри движется на северо-восток.
В американском Нью-Йорке объявили режим чрезвычайного положения, к городу приближается ураган Генри, сообщил в Twitter губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо.
 
Генри относится к ураганам первой категории, что означает вероятную скорость ветра около 128 км/ч. Из-за непогоды власти также закрыли для посещения статую Свободы.

"Я объявил чрезвычайное положение из-за урагана Генри. Были мобилизованы 500 военнослужащих Национальной гвардии, а ресурсы штата подготовлены для реагирования на шторм", - написал он.

В Национальном центре США по слежению за ураганами отмечают, что Генри движется на северо-восток. В связи с этим шторм и сильные ливни ожидают в этом районе, начиная с утра воскресенья.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

22.08.2021 в 18:33
0.0 из 5 // 0 режим ЧС, ураган, Нью-Йорк
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar