В новом Властелине колец появятся черные хоббиты

В новом Властелине колец появятся черные хоббиты
Фото: twitter.com/KerrangMagazine
Сериал покажет совершенно новый набор приключений, в которых будет говориться о происхождении разных персонажей.
Студия Amazon снимает новую часть сериала Властелин колец, в котором зрители увидят не только белых, но и темнокожих хоббитов. Об этом рассказал участник проекта, британский актер Ленни Генри в эфире ВВС.

По сюжету, история основана на Сильмариллионе. Кроме того, хоббиты также будут представлены и в "сильных женских персонажах". 

"Я черный хоббит, и это прекрасно. Как известно, это приквел к эпохе, которую мы видели в фильмах, речь о ранних днях Шира и мира Толкиена, поэтому мы коренное население этой земли, мы хоббиты, но нас называют Мохноногами, мы многокультурные, мы племя, а не раса, поэтому мы черные, азиаты и коричневые, у нас даже маори есть", - рассказал Генри.

Также, по его словам, сериал покажет совершенно новый набор приключений, в которых будет говориться о происхождении разных персонажей.

Напомним, ожидается, что сериал Amazon по мотивам Властелина колец станет самым дорогим в истории. Уже известно, что бюджет первого сезона составил около 465 миллионов долларов.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

13.10.2021 в 21:18
0.0 из 5 // 0 Хоббиты, властелин колец
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar