В Одессе горит гостиница, есть пострадавшие (фото)

В Одессе горит гостиница, есть пострадавшие (фото)
Фото: ГСЧС
Постояльцы сообщили о проблемах с проводкой
В Одессе на улице Посмитного, 10/12, горит трехэтажный дом, в котором находится гостиница Arcadia Apartments. Об этом сообщили в ГСЧС.

Пожар охватил площадь в 1,5 тысячи квадратных метров, горит вся крыша здания. По данным спасателей, всех находившихся в доме вывели на свежий воздух.

В то же время издание "Думская" пишет, что при пожаре пострадал как минимум один человек. Его вывели из горящего отеля, медики оказывают ему первую помощь.

Также сообщается, что загоревшееся здание находится в глубине плотной застройки частного сектора, что осложняет работу пожарных. Кроме того, им трудно тушить пожар из-за низкой температуры – брызги моментально замерзают на костюмах.

Постоялец отеля Влад рассказал, что услышал, как загорелась проводка на втором этаже, успел схватить документы и выбежать из здания. По его словам, в отеле жило много иностранцев.

Другой постоялец сообщил, что буквально вчера в гостинице чинили проводку, а до этого были периодические проблемы со светом.

На место пожара прибыл вице-мэр Михаил Кучук, который руководит городом в отсутствие мэра Геннадия Труханова, и глава Приморской райадминистрации Марат Королев – они решают, куда расселить погорельцев
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

18.01.2021 в 07:34
0.0 из 5 // 0 одесса, гостиница, Пожар
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar