В Одессе мужчина забрался в вольер со львами

В Одессе мужчина забрался в вольер со львами
Фото: Кадр из видео
Полицейские после бесполезных уговоров применили газ, чтобы вытащить мужчину из вольера в одесском биопарке.
В Одессе задержали посетителя биопарка, который ради селфи забрался в вольер со львами. Об этом сообщает Думская.

Видео происшествия опубликовали очевидцы. На кадрах ролика видно, как молодой человек в вольере снимает на телефон, к нему подходит полицейский, брызгает ему в лицо из газового баллончика и уводит его за пределы вольера.

"Какой-то неадекватный человек пришел в биопарк и тут же направился к вольеру со львами. Наверное, у него сразу была цель туда попасть. У нас на этот случай механизм отработан. Мы загнали зверей в закрытое помещение и вызвали полицию охраны. Мужчина забрался в вольер и не хотел выходить. Провоцировал и оскорблял полицейских. После его нейтрализации мы вывели львов обратно - животные не пострадали", - рассказал директор биопарка Дмитрий Александров.

Полицейские пытались уговорить мужчину выйти из вольера. Когда это не помогло, полицейский распылил в лицо нарушителю газ из баллончика и выволок его наружу.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

23.09.2020 в 16:26
0.0 из 5 // 0 Вольер, одесса, мужчина, Львы
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar