В Одессе нашли устройство для слежки под внедорожником монаха

В Одессе нашли устройство для слежки под внедорожником монаха
Фото: Одесса Online
Подозрительное устройство обнаружили монахи Свято-Ильинского мужского монастыря и вызвали полицию.
В центре Одессы на улице Пушкинской правоохранители искали взрывчатку под внедорожником Audi Q7, припаркованным под Свято-Ильинским мужским монастырем и принадлежавшем одному из монахов. Об этом сообщает региональне управление Нацполиции во вторник, 16 апреля.

Отмечается, что во время проверки взрывоопасных предметов обнаружено не было. А подозрительным предметом на транспортном средстве оказался GPS трекер – устройство слежения.

Как сообщил советник начальника Главного управления полиции в Одесской области Руслан Форостяк в Facebook, в полицию по поводу подозрительного предмета позвонили сами монахи.

"Сегодня в дежурную часть ГУНП поступило сообщение, будто под внедорожником монаха найден подозрительный предмет, который был аккуратно пристроен снизу, так что бы его не было заметно", – написал Форостяк.

На место прибыли инженеры взрыво-технической службы провели обследование. Правоохранители выясняют, кто и с какой целью подвесил трекер.

Автор RafaelRafael 16.04.2019 в 21:34
4.0 из 5 // 1 монаха, внедорожник, слежка, одесса
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar