В Одессе отменили Юморину из-за COVID-19

В Одессе отменили Юморину из-за COVID-19
Фото: Корреспондент.net
Ранее планировалось организовать по всему городу различные развлекательные мероприятия - 3D-фотозоны, флешмобы, выставки.
В Одессе из-за ситуации с коронавирусом отменили празднование Юморины. Об этом в видеообращении заявила начальница департамента культуры и туризма Одесского городского совета Татьяна Маркова.

"В этом году Юморина на карантине", - сказала Маркова.

По ее словам, ранее планировалось организовать по всему городу различные развлекательные мероприятия - 3D-фотозоны, флешмобы, выставки цитат, карикатур, смешных фотографий и тому подобное.

"Однако и это сделать мы не сможем, потому что Одесса в "красной" зоне. Поэтому делайте себе настроение сами...", - отметила чиновница.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

30.03.2021 в 22:48
0.0 из 5 // 0 юморина, одесса, COVID-19
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar