В ОПЕК+ решили не ускорять темпы нефтедобычи

В ОПЕК+ решили не ускорять темпы нефтедобычи
Фото: из открытых источников
Страны картеля как и планировали увеличат нефтедобычу в декабре на 400 тысяч баррелей в сутки.
На встрече министров ОПЕК+ в четверг, 4 ноября, приняли решение сохранить план по росту добычи нефти в декабре. Об этом сообщается в пресс-релизе по итогам заседания.

Министры решили сохранить ранее принятое решение об увеличении нефтедобычи на 400 тысяч баррелей в сутки.

Отмечается критическая важность соблюдения полного соответствия обязательствам и механизма компенсации, используя преимущества продления периода компенсации до конца декабря 2021 года.

Как сообщает агентство Reuters, Саудовская Аравия отклонила призывы к более быстрому увеличению поставок нефти со стороны ОПЕК+.

Источники в ОПЕК+ заявили, что у Соединенных Штатов есть достаточно возможностей для увеличения добычи, если они хотят помочь миру ускорить восстановление экономики.
 
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

04.11.2021 в 22:15
0.0 из 5 // 0 нефтедобыча, ОПЕК+, нефть
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar