В первый день работы в Барсе Хави вернул штрафы и перетасовал кадры

В первый день работы в Барсе Хави вернул штрафы и перетасовал кадры
Фото: Getty Images
Новый главный тренер Барселоны сразу показал, что пришел в команду чтобы в корне поменять ее.
Хави в первый же день показал, что пришел в Барселону для того чтобы поменять работу в клубе. Так главный тренер вернул финансовые наказания для провинившихся футболистов, сообщает As.

Согласно ограничениям - игроки не должны задерживаться допоздна вне дома за 48 часов до игры. Также если кто-то захочет в свободное время отправиться далеко за пределы города, он должен спросить на это разрешения у тренеров.

Под запретом оказались все рискованные увлечения, такие как серфинг или езда на электровелосипеде. Отныне это серьезное нарушение контрактных обязательств. Также игроки должны следить за имиджем, чтобы подавать пример людям.

Кроме того, футболисты отныне обязаны приезжать на тренировку за полтора часа до ее начала, чтобы позавтракать, подготовиться к занятиям и выполнить индивидуальную работу. Тренера за два часа. Питание только на базе под контролем диетологов.

Также в первый рабочий день Хави в клубе произошли первые кадровые перестановки. Специалист отказался от услуг главного физиотерапевта основной команды Хуанхо Брау и тренера по физподготовке Альберта Роке. На их места придут работавшие с Хави в Аль-Садде Карлес Ногейр и Иван Торрес.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

10.11.2021 в 21:28
0.0 из 5 // 0 Барселона, Хави
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar