В Польше отказались прививать пожилых людей вакциной AstraZeneca

В Польше отказались прививать пожилых людей вакциной AstraZeneca
Фото: EPA/UPG
Препарат AstraZeneca "отдадут" учителям и военным, а пенсионерам будут делать прививки Pfizer и Moderna.
В Польше отказались от вакцинации людей преклонного возраста COVID-вакциной британо-шведской фармацевтической компании AstraZeneca. Поставки этого препарата в страну начинаются со следующей недели, пишет RMF 24.

Для пенсионеров будут предусмотрены препараты Pfizer и Moderna. А вакцину AstraZeneca, которую доставят в страну 9 февраля, получат работники сферы образования и военнослужащие.

Власти еще не остановились на возрастном пороге для AstraZeneca – начать вакцинировать этой вакциной людей от 55 или от 60 лет.

Как сообщается, до конца первого квартала 2021 года планируется получение 1,5 миллиона доз данного препарата от коронавируса.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

01.02.2021 в 22:37
0.0 из 5 // 0 пожилые люди, Польша, astrazeneca, вакцина
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar