В Полтаве показали кадры из морга и COVID-больницы (видео)

В Полтаве показали кадры из морга и COVID-больницы (видео)
Фото: Полтавщина
В Полтавской ОГА предоставили журналистам фотографии из секционного отделения областного патологоанатомического бюро и из инфекционной больницы.
В Полтаве журналистам передали фото и видео из морга и инфекционной больницы, где находятся умершие и заболевшие COVID-19. Об этом сообщает местное издание Полтавщина.

Во время пресс-конференции в Департаменте здравоохранения Полтавской ОГА местные журналисты обратились с просьбой предоставить ограниченный доступ отдельным журналистам в морг, где хранятся тела умерших от COVID-19, и в инфекционную больницу.

В Полтавской ОГА отреагировали на просьбу и предоставили фотографии из секционного отделения областного патологоанатомического бюро.

Сообщается, что в черных пакетах находятся тела умерших вследствие осложнений от COVID-19. В ОГА отметили, что все они были не вакцинированы.

Также были предоставлены видео из реанимации областной инфекционной больницы, где люди получают кислород из концентраторов или подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких.
Медики больницы отмечают, что подобную ситуацию в последнее время они наблюдают каждый день.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

11.11.2021 в 19:48
0.0 из 5 // 0 COVID-больница, полтава
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar