В порту Италии заблокировали круизный лайнер с пассажирами из Китая

В порту Италии заблокировали круизный лайнер с пассажирами из Китая
Фото: EPA/UPG
У двух туристов из Гонконга обнаружили симптомы коронавируса, муж и жена помещены в санитарный изолятор на судне.
Круизный лайнер Costa Crociere с шестью тысячами пассажиров на борту временно заблокирован в итальянском порту Чивитавеккьи после того, как у двух туристов из Гонконга обнаружили симптомы коронавируса. Об этом сообщает телеканал Rai News24.

Как отмечается, муж и жена помещены в санитарный изолятор на судне, у них обнаружили высокую температуру и проблемы с дыханием.

Супруги прибыли в аэропорт Милана 25 января, после чего поднялись на судно несколько дней назад в Савоне. Известно, что в Чивитавеккью уже прибыли врачи для проведения теста на наличие у них коронавируса нового типа. Другие пассажиры пока не могут сойти на берег.

Напомним, по последним данным, в Китае число жертв коронавируса выросло до 170 человек, выявлен 7771 случай заражения, в том числе первый − в Тибете.

Автор RafaelRafael 30.01.2020 в 18:00
4.0 из 5 // 1 Италия, Китай, Круизный лайнер, порт
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar